취영루 물만두

HOME  >  제품정보  >  취영루 물만두

취영루 대표상품

물만두

국산 돼지고기와 신선한 야채를 주원료로
쫄깃하고 부드러운 만두피와 만두소의 담백한 맛을 동시에 느끼실 수 있습니다.

70년전통의 기술적 노하우인 제면법과 만두소 배합방식과
“다가수공법(특허출원)을 이용하여 만두특유의 감칠맛과
풍부한 육즙을 경험하실 수 있습니다.

취영루는 천연 바이오 소재를 접목하여,제품의 잡냄새 제거와 연육제 효과,
풍미 증대, 느끼한 맛을 담백하게하는 효과를 창출하였습니다.

가정에서 할 수 있는 일반적인 냉동방법은 보관 기간이 길어
보관 과정에서 수분조직이 파괴되어 맛과 풍미가 저하되는 단점이 있지만
이 점을 보완하여 급속냉동법으로 -30℃ 이하에서 빠르게 냉동하여
식품 고유의 맛과 풍미, 신선한 맛을 유지한 음식을 보관하실 수 있습니다.

1. 70년의 전통의 기술 노하우
– 전통의 제면법과 만두소 배합공법
– “다가수공법[특허]”과 천연바이오 소재를 이용한 특유의 깔끔한 맛
2. 입안에서 느껴지는 풍부한 육즙과 식후 느끼함이 없는 담백한 맛
3. 최고급 백화점 델리샾에서 인기있는 만두

조리방법

  • 만두가 충분히 잠길 정도의 물을 끊인 후 냉동상태의 만두를 넣고 국자로 저어 줍니다.
  • 약 3분간 삶은 후 물만두를 접시에 건져내어 초간장에 찍어 드십시오.아이들 간식으로도 참 좋습니다.(만두를 삶는 중간 잔물을 2~3회 부어주면 더욱 쫄깃한 물만두가 됩니다.)

share1share2

I am text block. Click edit

The message will be closed after 20 s
Ajax Loading