김치손만두

HOME  >  제품정보  >  김치 손만두

김치 손만두

좋은 김치를 사용한 부담스럽지 않고,
맛있게 매운 맛으로 담백하고
얼큰한 만둣국에 적합한
‘취영루 김치 손만두’입니다.

조리방법

  • 찜통에 물을 붓고 물이 끓으면 미리 준비해놓은 찜 판(채판)에 천을 놓고 냉동상태의 만두를 겹치지 않게 넣고 약6~7분간 찌시면 쫄깃하고 맛있는 만두찜이 됩니다.
  • 냄비에 채소와 고기 등으로 육수를 끓인 후 냉동상태의 만두를 넣고 약 6분 정도 끓인 다음 취향에 따라 파, 마늘 등을 넣어 드시면 맛있는 만둣국이 됩니다.

share1share2

I am text block. Click edit

The message will be closed after 20 s
Ajax Loading